I vantaggi della sterilizzazione a microonde

Una tecnologia destinata a rivoluzionare il mondo dell’industria alimentare

  • Riduzione dell’ 80% dei tempi di sterilizzazione vs. sterilizzazione a vapore classica

  • Uniforme distribuzione del calore all’interno del prodotto

  • Mantenimento delle proprietà organolettiche e gustative a livelli comparabili al fresco

  • Mantenimento della proprietà nutrizionali del prodotto

  • Migliore digeribilità vs prodotto sterilizzato con processo classico

I vantaggi sul prodotto

Shelf-life 12 mesi

Eccezionale durata di conservazione mantenendo tutte le proprietà originarie

Senza frigo

Nessuna necessità di frigorifero: si conservano perfettamente a temperatura ambiente

Pronti in 2 minuti

I piatti sono pronti da gustare in un attimo: 90 secondi in microonde

Naturali al 100%

Tutti gli ingredienti dei nostri prodotti sono naturali al 100%. Garantito!

Buoni e gustosi

Elevati standard organolettici, per portarvi tutto il sapore dell’Italia a tavola

Una scelta sana

Abbiamo a cuore l’alimentazione sana. I nostri prodotti non contengono additivi o conservanti